Avaliação do preparo e técnica adotada pelas nutrizes no processo de amamentação

Avaliação do preparo e técnica adotada pelas nutrizes no processo de amamentação

Autores

  • T. B. Ventura Centro Universitário de Volta Redonda, Volta Redonda, RJ - UniFOA
  • A. B. Bonazzio Centro Universitário de Volta Redonda, Volta Redonda, RJ - UniFOA
  • I. D. Torres Centro Universitário de Volta Redonda, Volta Redonda, RJ - UniFOA
  • L. S. Oliveira Centro Universitário de Volta Redonda, Volta Redonda, RJ - UniFOA
  • M. D. T. Cardoso Centro Universitário de Volta Redonda, Volta Redonda, RJ - UniFOA
  • M. G. Rani Centro Universitário de Volta Redonda, Volta Redonda, RJ - UniFOA

DOI:

https://doi.org/10.47385/cmedunifoa.248.6.2019

Palavras-chave:

Aleitamento, Aleitamento precoce, Posicionamento, recém-nascido

Resumo

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Referências

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Publicado

24-04-2023

Como Citar

Ventura, T. B., Bonazzio, A. B., Torres, I. D., Oliveira, L. S., Cardoso, M. D. T., & Rani, M. G. (2023). Avaliação do preparo e técnica adotada pelas nutrizes no processo de amamentação: Avaliação do preparo e técnica adotada pelas nutrizes no processo de amamentação. Congresso Médico Acadêmico UniFOA, 6. https://doi.org/10.47385/cmedunifoa.248.6.2019

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