HoloLink: uma abordagem moderna e tecnológica em comunicação - Aparecida Silva Arieira, Angelica; Baltazar Goncalves, Douglas; Venturelli, Edilberto; Esteves Duque, Felipe (Tudo é Ciência: Congresso Brasileiro de Ciências e Saberes Multidisciplinares, 2025)
No contexto contemporâneo, a comunicação constitui um dos pilares fundamentais para o êxito em diversas esferas, abrangendo tanto o ambiente corporativo quanto a vida pessoal. Com os avanços tecnológicos, a demanda por ferramentas de comunicação mais eficientes e seguras tem crescido de maneira exponencial. Neste cenário, tem-se o "HoloLink", uma plataforma inovadora de comunicação holográfica em tempo real. O HoloLink é um dispositivo que integra tecnologias de holografia, realidade aumentada e comunicação digital, proporcionando uma experiência imersiva de interação. Essa plataforma possibilita que indivíduos em diferentes localidades ao redor do mundo se comuniquem por meio de hologramas tridimensionais, promovendo uma sensação de presença física e resultando em um aumento significativo na eficácia e na capacidade da comunicação social.