Dos contratos: quanto sua função social - Claudia Robert de Jesus Chaves; Luiz César Martins Loques; Sergio Farina Ramos Candeloro (Simpósio de Pesquisa em Direito, 2024)
Procurou-se abordar nesse trabalho primeiramente uma breve historiografia acerca dos contratos citando a sua concepção suas características modernas, bem como sua natureza, seus desdobramentos no Ordenamento Jurídico e a sua função social.